JLL 仲量联行,
三藩市

JLL不仅希望在三藩市金融中心建造他们的办公之地,还希望打造一种人性化体验——将平日都会一起工作的人们的文化与价值观予以呈现。

许多机构希望从他们所拥有、使用和投资的商业地产中获得更多价值,作为他们的全球合作伙伴,JLL意识到自己的办公场所需要转型。目前JLL的办公室占据了市中心38层高大厦的两个完整楼层,设计相对过时,并没有准确反映该公司的文化和协同合作方式。

激活人性化体验 section
激活人性化体验 section

穆氏与JLL的领导团队密切合作,以充满热情和现代化的设计激活改造新空间,帮助改善客户体验和内部协作,并反映企业和当地文化。

“我们开展这个三藩市办公室改造项目,真切地希望新空间能够体现员工的文化,同时推动员工积极参与、自主能动和价值实现。”

- Chris Roeder, International Director - Brokerage, JLL

激活人性化体验 section
激活人性化体验 section
激活人性化体验 section
激活人性化体验 section

为协作创造有趣的空间

开放式工作空间从以前装有高镶板的格子间转变为更高效的工作台,优先考虑每个座位所接收到的自然光和多个团队之间的视觉连接。新工作空间的协作和独立焦点集中体现在工作台上,包括各种有趣主题的协作休息室。这些房间的灵感来自著名的“爱之夏季”和“淘金热”,它们都反映了三藩市的精神。

激活人性化体验 section

将连通性作为核心

新工作空间还致力于改善团队之间的连接。分散在两个楼层的独特空间和设施能够促进整个办公室的人员流动。在入口楼层有大量的正规设施,优先考虑客户互动和员工的非正式活动。

在入口楼层的中央是一个大型休息室,可进行各种社交活动,如打台球、观看视频和随意交谈。在休息室旁边有一间充满酒吧氛围的小厨房,里面摆放了啤酒桶及其他设施。

激活人性化体验 section

空间一览

点击这里观看JLL的办公室改造视频。

人们从设在楼面板深处的电梯门厅进入该办公空间,可看到一面动态数字墙。这面以光线图案抽象反映三藩市城市景观的墙,被用作接待区的背景幕。

纵向天窗和流动式设计突出了自然光线的存在,并将人们引到空间更大的廊台,在这里您可以看到工作区、专门的协同合作室、宽敞的小厨房和咖啡厅。

激活人性化体验 section

廊台末端是一个大型休息室和可扩展的会议室,可以看到整个三藩市的典型建筑和广阔的房地产景观。这些空间可以让到访的客户和活动参与者感受到切实的动态体验,全面地反映了JLL与客户进行人性化互动的初衷。

激活人性化体验 section

以前被忽视的楼梯现在占据了中心位置,它的周围缠绕着雕刻的钢丝绳,涂着著名的金门大桥的颜色,映射了这个三藩市最具代表性的地标。楼梯位于两层楼的中央位置,可实现两个楼层间的无缝流动,从而进一步加强JLL团队与其项目、员工和客户的联系。

想知道更多?点击这里体验JLL的互动工作体验。

  • 项目状态 完工
  • 项目面积 3,439 sq-m
  • 完工日期 2017
  • 项目地点 三藩市
  • 摄影师 Emily Hagopian

联络我们

如果你有兴趣加入我们,欢迎浏览职业发展

联络我们

如果你有兴趣加入我们,欢迎浏览职业发展

提交

您已成功订阅。