化,

创建数字文化,吸引顶尖人才并促进协作 section

Wipro Digital,
伦敦

位于伦敦“硅盘”(Silcon Roundabout)的Wipro Digital新办公室,它的设计目标是帮助公司在关键职能方面占据优势,从而吸引顶尖人才加入并加速合作。

Wipro Digital早先与在帕丁顿与母公司共用一个办公场所,随后Wipro Digital搬到了另外一个专属空间中,为协同工作提供了优越环境。这个6000平方英尺的新办公空间位于3层,在伦敦这种竞争激烈的科技领域,它被设计成为吸引并保留人才的有利工具。

采访视频

观看Wipro Digital的采访视频,了解它的新环境以及我们是如何帮助他们转变其办公环境的。

我们采访了数字转型部、设计与创新部的主要负责人Matt Burgess,从而了解到科技行业应如何应对变化的人才需求以及留住人才的手段。

团队成员讨论了新的工作场所对他们日常生活的影响,以及是如何帮助员工们提高工作效率的。

在Youku上观看视频:点击这里

创建数字文化,吸引顶尖人才并促进协作 section

我们认识到,真的需要创造一种文化,一种数字文化,它既能吸引又能保留数字化人才。”

Matt Burgess
Wipro Digital 数字转型部、设计&创新部 主要负责人
创建数字文化,吸引顶尖人才并促进协作 section
创建数字文化,吸引顶尖人才并促进协作 section

因设计而灵活

除了视觉上引人注目以外,空间也是多功能且极具实用性。它的外墙设有突出的拱形海湾窗户与可写的表面,这令它成为会议上用于头脑风暴的常规场所。与此同时,该项目也在办公室的后面保留了正式与非正式的会议室。可移动的墙壁允许会议室快速变成更大的场所。即便是软质的家具也都是轻便且可移动的,这最大程度上提升了重新布置空间的便捷度和灵活度。

灵活度第一

办公室的开放式工作区适合于所有人,这为设计师、策略师、软件开发者和用户体验专家团队提供一个简单有效且具极具沟通性功能的工作环境。主工作区的关键元素在于定制化设计的桌子、自行车架和储物柜。

对于穆氏来说,设计只是项目众多集成元素中的其中之一。该团队利用其工程和可持续性方面的专业知识来改善办公室的空调使用情况。在研究该系统的同时,设计团队也意识到了美学的魅力,并去掉了天花板为办公室增添了一丝工业美学的气息,同时也彰显出了原始的维多利亚风格。此外,穆氏还负责项目的基建部分,穆氏传递了一种真正意义上“点对点”的解决方案,从而为客户团队简化了从沟通到质量,再到时间和成本控制的各个环节上的工作。

创建数字文化,吸引顶尖人才并促进协作 section
创建数字文化,吸引顶尖人才并促进协作 section

对我们来说最重要的事情就是协作…自由是最重要的事情,它无可挑剔,它太棒了。”

Joshua Vedder
Wipro Digital首席服务设计顾问
  • 项目状态 完工
  • 项目面积 558 sq-m
  • 完工日期 2015
  • 项目地点 伦敦
  • 摄影师 Alex Kendrick

联络我们

如果你有兴趣加入我们,欢迎浏览职业发展

联络我们

如果你有兴趣加入我们,欢迎浏览职业发展

提交

您已成功订阅。