Tough Mudder,
布鲁克林

为了将员工集合在一处,Tough Mudder希望建造一个办公室,在满足快速发展需求的同时,营造一个品牌化和协作化的环境,以提升其动态的团队文化。

Tough Mudder的品牌弥漫在整个办公室中。通过使用简单、原生态的物料,Tough Mudder产品“粗犷”的本质体验通过既细致又原始的方式得到了体现。设计方案突显了模仿corten钢的墙面涂层,会议室的墙面有圆锥形的黑色泡沫表面纹理,具有消音效果。会议室的门框呈窄型。这一切设计元素都在告诉人们Tough Mudder一路走来的艰辛和得来不易的成就。

 

在满足快速发展需求的同时连接品牌和空间 section
非正式的咖啡厅、休息厅以及开放和封闭的会议区都出现在设计中,可以很容易地成为Tough Mudder员工的另一个工作区、即席会议区或休闲交流区。

非正式的咖啡厅、休息厅以及开放和封闭的会议区都出现在设计中,可以很容易地成为Tough Mudder员工的另一个工作区、即席会议区或休闲交流区。

在满足快速发展需求的同时连接品牌和空间 section
在满足快速发展需求的同时连接品牌和空间 section
在满足快速发展需求的同时连接品牌和空间 section

通过在多数区域使用开放式的天花板,以及使用工业化的轻型固定装置(如软糖罐),穆氏的设计方案在工业审美中融入了生活气息。创造性地使用物料保证了预算的可行性。循环再用的木料和混凝土柱子被改造成会议室里的桌子,上面有Tough Mudder的标志以及参与者的亲笔签名。

非正式的咖啡厅、休息厅以及开放和封闭的会议区都出现在设计中,可以很容易地成为Tough Mudder员工的另一个工作区、即席会议区或休闲交流区。

在满足快速发展需求的同时连接品牌和空间 section
在满足快速发展需求的同时连接品牌和空间 section
在满足快速发展需求的同时连接品牌和空间 section
  • 项目状态 完工
  • 项目面积 3,253 sq-m
  • 完工日期 2014
  • 项目地点 布鲁克林
  • 摄影师 Eric Laignel
  • Awards Tough Mudder project recognised as a 2015 IFMA Awards for Excellence Nominee.

联络我们

如果你有兴趣加入我们,欢迎浏览职业发展

联络我们

如果你有兴趣加入我们,欢迎浏览职业发展

提交

您已成功订阅。