Everest Re,
伦敦

全球再保险与保险公司Everest Re的大楼位于伦敦40 Lime Street,与地标建筑——英国最大的保险组织劳合社大厦对街相望。穆氏的挑战即为Everest Re所在的大楼注入新的生命力。

设计的目标是展现并将Everest Re的全球品牌扩展到外部空间,同时打造一个令内部人员感到包容的灵活工作环境。为了充分利用与享负盛名的劳合社大厦的地理接近之便,设计重新启用一个被废弃的入口,使人们可以通过街面直接到达接待台,同时恢复两座大楼之间的空间和商业连结。

穆氏的伦敦团队以创建一个“专为经纪人打造的新目的地”为目标,设计并建造了该1,114平米的办公场所。熟悉的传统楼层布局和轻松的接待体验为谈判和锁定交易创造了高效环境。

充分利用与劳合社一街之隔的地理优势 section
充分利用与劳合社一街之隔的地理优势 section

增强可见性

废弃入口的开放引起了安全和环境考量,因为街道和办公场所之间几乎没有过渡空间。为了缓解这些因素,穆氏安装了一个自动旋转门——它在提供安全入口的同时,还能够过滤外部气候环境,以确保建筑内的每个人享有舒适环境。作为次要安全措施,快速通道将等候区域与商业空间区隔开。

建筑外墙引入新的街道标志,连同挑高的天花板和温馨的灯光,引发路人的好奇。贯穿始终的高级饰面展现成熟的全球化品牌,时刻欢迎访客与客户步入该办公场所。

充分利用与劳合社一街之隔的地理优势 section

向劳合社致敬

设计参考了传统保险经纪人的工作台布局,即两名助手坐在四位经纪人之间——六人座的办公桌(设有可延展的客户坐席)占据了底层的办公空间。

我们充分利用项目的优越地理位置和自外向内的可见性,在工作桌上方设置大胆的内部标志,微妙地创造出与劳合社相匹配的体验。

如今,Everest Re拥有一个出色的、面向客户的地面楼层。良好的构建促使员工能够专注于通过卓越的承保能力和强大的风险和资本管理创造长期的价值。

充分利用与劳合社一街之隔的地理优势 section

连结人才资源

将原本脱节的空间联系起来是设计背后的一个关键驱动因素。通过精心的空间规划和引入交错阶梯,穆氏的伦敦团队将Everest Re的不同团队和业务部门联系起来,以鼓励协作文化。设计在建筑核心筒旁工作区以外的地方设有“第三空间”,形成会议室和休息区,有意识地将人们聚集在远离办公桌的地方。

充分利用与劳合社一街之隔的地理优势 section

精心选材

拆除底层原有的天花板后,额外的高度使我们有机会为空间使用者创造一个更轻盈、明亮的空间。我们使用LED照明以实现可持续发展的目标。可循环的地毯砖在室内VOC排放量上达到A+评级,这是减少室内污染物和维持空间使用者身体健康的关键因素。

充分利用与劳合社一街之隔的地理优势 section

营造Everest Re的专属体验

今天,Everest Re崭新的办公空间正有效改善着人们的工作方式;它为员工、访客创造出新的业务机会和充满活力的环境,同时向内部、外部传播着其全球化的品牌。

  • 项目状态 Completed
  • 项目面积 1,114 sq-m
  • 完工日期 2018
  • 项目地点 London
  • 摄影师 Alex Kendrick

联络我们

如果你有兴趣加入我们,欢迎浏览职业发展

联络我们

如果你有兴趣加入我们,欢迎浏览职业发展

提交

您已成功订阅。